Бог поругАем не бУдет
ЗавЕрю слАженно:
всё ОН вИдит и воздАст кАждому!!!
и, -
атеИзьмо - чернорОто - безбОжие -
сатанИзьмо - коммунИзьмо -
МАТериалИзьмо-
КАКАждому
&
ххх
хххххх
ххххххххххх
хххххххххххххххх
хххххххххххххххххххххх
ххххххххххххххххххххххххххх
*ДонбАсс - ГОРловка - НовоРУСЪ*
Свидетельство о публикации №117090310528