Вор Васька
Шлюха подзаборная.
Честь свою не за что
Простому фраеру дала.
Что мне с тобою делать.
Знать дороги наши в
Стороны разошлися,ты
Любовь нашу предала.
Штош пусть этот фраер.
Пока ходит на свободе.
Тискает в подворотнях.
Молодых девок и тебя.
Я ему падле переломаю
Ноги,если только встречу.
Вспомнишь ты родная еще
Про вора,Ваську,про меня.
Много вас шалав,пудряд
Голову и мозги парням.
Вы такой народ,что подло
Все как с гуся,но не грех.
Ты живешь а завтра даже
Не мысля и не думая что.
С тобой случиться,за этот
Человеческий-короткий век.
Я тебя завтра позабуду.
И не вспомню тыщу лет.
Можешь гулять с парнями.
Только Васин помни пистолет.
Я не убийца,не мокрушник.
Мне любви только недостает.
Я конечно все буду помнить.
Вора Ваську,ты незабывай.
03.09.2017.
Свидетельство о публикации №117090310515