Осень

 Осень
Снова пришла и наполнила душу тоской.
 День
словно траурный марш прозвучал и утих за спиной.
 Мысли
Как жирные мухи над трупом и нет им числа.
 Надежда
Устала бороться за жизнь и опять умерла.
 Небо
Свинцовыми тучами давит на грудь.
 Мне бы
Собрать свою волю в кулак и отправится в путь.
 К морю
И солнцу на юг где песок и тепло.
 Зверю
Бездомному нежность нужна и любовь.
 Ноги
Промокли наверно опять простужусь.
 Книги
Не радуют в сердце щемящая грусть.
 Замерзшие пальцы
Отчаянно тянет к огню.
(Еще бы понять почему сочинил я всю эту фигню.)


Рецензии