К Троице
Ты явилась я ведь знаю:
Аврааму - вот вначале,
Дуб маврийский вы слыхали?
И ещё один – он русский,,
В Рай дорожка - дюже узка,
Не широкая тропа,
Не видна издалека…
Александру на горе,
Свирь течёт там; - в январе,
Был паломником в поездке,
И слыхал, не там, но песни…!
А сказать, так не поверят,
Люди никому не верят,
И теряют - ведь не знают,
Что в безверье погибают…
Я бы сам давно погиб,
Но вернулся, кто стоит?
И стихи читает вам,
То, что было, не отдам…
Монастырь он основал,
Там и Троицу видал.
Вот и все, к кому являлась,
Два всего, им не казалось…
Как могу… пишу не сам,
Веру православную, я не предам!
Православие одно,
Вера принята давно,
Три в Одном, Отец и Сын,
Он один, и неделим,
Дух Святой, как голубь белый,
Что ты хочешь с нами делай,
Веру мы предать не сможем,
Друг за друга! Все поможем!
Брат за брата постоит,
Крест наложим - будет щит!
От врага он нас спасёт!
Рай в душе. пусть Он живёт!
Кто за други пострадает,
В Царство Божье попадает,
А кто этого не знает,
Кто по совести живёт,
Чтоб законы соблюсти,
Душу может и спасти.
Но не мне вам рассказать,
Кто то может и сказать,
Но на деле, что выходит?
Жизнь короткая проходит,
А что сделано, кто знает?
Есть ли Рай? Кто был, узнает!
Я не знаю, где я был,
Жив ли? Слава Богу не остыл,
Только к лучшему всё было,
Дар не даром мне открыло,
Кто открыл? И Кто мне дал?
Я ведь раньше не писал,
Говорил, и то не гладко,
Что же стало? Вот загадка!
Но об этом, в другой раз.
Праздник ведь большой у нас!
Троицу мы вместе славим!
Вместе с Богом мы слагаем,
И на Бога полагаем,
Слава Богу! - Поминаем! 04.06.2017г.
Свидетельство о публикации №117090310487