Ничего не говори

Нет!  Ничего не говори.
Я, и без слов всё знаю
Зачем слова?
Так много их...
Хочу прижаться
И послушать
Биенье сердца
Только оно расскажет
Всю правду мне...
Хотя зачем она?
Зачем мне правда?
И так всё знаю.
Тебя любимый мой люблю,
Любить не перестану
Слова, пустая болтовня
Зачем слова?
Нам хорошо с тобою
И это главное,
Ну остальное,
Всё пустое...


Рецензии