Судьба, ты прекрасна

Встречаются люди совсем, ну совсем не напрасно.
И я без него жизнь не мыслю, не вижу свою.
Моя дорогая судьба, ты и правда прекрасна, прекрасна.
И я о том песни свои неустанно пою.

Зовет меня милый в незнаную даль золотую.
И ветры попутные нам подпевают сонет.
Судьба дорогая, смотри, я от счастья ликую.
Тебе от души благодарна за мудрый совет.

Все к лучшему будет, я верю, все сложится в счастье.
И солнечный луч нас согреет всегда на пути.
Моя дорогая судьба, ты от нас отведешь все ненастья.
Дорогой медовой мы будем по жизни идти.


Рецензии