Что же делать
Ненужных,бесполезных!
И так хочется порой,
Подумать,что же сделать?
Толи,их отдать кому?
Толи,на помойку?
Жалко,даже их Родных,
Были ведь-любимы!
Как расстаться с ними,
Вещами-Дорогими?
Может,сделать "крылья" им
И отпустить на "волю"?
Свидетельство о публикации №117090301041