Жду терпеливо, но...

Люблю, люблю! Кого? Его! -
Один в груди всегда и в мыслях.
Да, мы в разлуке, ничего,
Ещё успеем насладиться!

Есть подкрепление во мне,
Так близко! – Это Дух Господний,
И солнце светит в вышине,
Прекрасный просто день сегодня!

Любимый слово дал и я.
Ему стихи все посвящаю
И верю: любит так меня!..
Жду терпеливо, но скучаю.
              03.09.2017


Рецензии