Я сдамся осени в объятия
Светла ,неутолима грусть...
"Пылай же сердцем неустанно!"
Творить любовью не боюсь!
Ты созидал меня из света,
Из звёздной россыпи весной,
И из цветов прекрасных лета,
Из слёз и радости порой!
Великолепна осень золотая,
И неизбежностью пришла,
А счастье искоркой запало,
Я нежности ,тепла ждала.
Свидетельство о публикации №117090310374