Межсезонье

Межсезонье, межсезонье,
Пел мне ветер озорной,
Осень в красном капюшоне,
Кудри рыжие волной.

По полям идёт, по лесу,
Золотой шуршит листвой,
Златокудрая принцесса,
Шлейф туманов за тобой.

Кружит в танце - бабьим летом,
Паутинки серебром,
Вдохновение поэта,
Бисер строчек сшит пером.

Межсезонье, межсезонье,
Облетает жёлтый лист,
Осень в красном капюшоне,
Провожает стаи птиц.


Рецензии