Предупреждение от Романи
"ЯЙ,ДЭВЛАЛЭ, АЛДИН ЛЕС"
МОЮ ЛЮБОВЬ БЛАГОСЛОВИ-
"БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАМЕС".
И КТО ПОСМЕЕТ НАКИНУТЬ
НА НЕГО-"ХОМУТ"-НЕ СДОБРОВАТЬ
ВАМ -"ЛАШАР,КЕ ЧОКАЙИ-ДЭЛ ТУТ".
К НАШИМ ВЕРШИНАМ-НАС
С ТОБОЙ ВЕДУТ!!!
"ЖЕ,МО ЖЕ! НА МУК ТУТ
МО,НА МУК ТУТ"...
И НАКОНЕЦ ТО,ПРИЗНАЙ МЕНЯ СУДЬБОЙ
МОЯ ЛЮБОВЬ-ТЫ МОЙ,РОДНОЙ.."
3 СЕНТЯБРЯ2017 Сочи
Свидетельство о публикации №117090310310