Несвойственна для женщины борьба...
Но если вдруг случается такое,
Когда детей касается судьба,
Она, отбросив житие мирское
И забывая часто о себе,
Готова глотку перегрызть любому!
...Пришла пора мне приступить к борьбе
С тем, кто меня ударил по больному!
Свидетельство о публикации №117090310285