страницы

под тяжким бременем чернил
согнулись нежные страницы.
их гнев мой глупо погубил,
от боли искривились лица.

я каждую веду к стене,
и каждой словом продырявливаю грудь,
и вижу, как сердца горят в огне
от гнева отомщения ко мне.


Рецензии