Мой друг не сноб

Решила другу написать вчера,
Надеюсь, он в берлоге не хандрит,
Всё подбирала посильней слова,
Но слишком пышный слог меня полнит.

Теперь скажу я просто: "Ты - мой друг!"
Не сноб, конечно, но немногословен,
Спасенья моего надёжный круг,
Хотя судить меня не слишком склонен.

Мы виделись с тобою в прошлогодний снег,
Бродили по Москве, нас фонари встречали,
Воспоминания детства, повзрослевший смех,
Как хорошо, что дружбу не стереть годами.

Ты не стесняйся, заходи ко мне,
Чтоб не забыть, что ты кому-то нужен.
Весной, зимой и даже в сентябре,
Надеюсь, ты влюблён и  не простужен.

09.2017


Рецензии