Чтоб не допустить ещё ошибок

Да велик груз за спиной ошибок.
Встреч нелепых, да и расставаний.
На лице нет счастья и улыбок,
А нужны ли чьи-то мне признания.

Давит на меня такое бремя,
Миллионы пройденных мгновений.
Понапрасну прожитое время
И минуты этих откровений.

Мир сейчас настолько хрупок,зыбок.
Нет я за потерей не гонюсь.
Чтоб не допускать ещё ошибок,
Я за правду только ,люди бьюсь.


Рецензии