Искра

Искра костра рвется в небо,
Чтоб засиять там звездой,
Ты в полнолунье не требуй,
Чтобы была я с тобой.

Бережно тело покинув,
К морю душа поспешит,
Чтоб окунуться в марину
С парусом блудной души.

Ты мне позволь эту малость…
С неба сорвалась звезда,
Это душа возвращалась,
Став снова искрой костра.

7.08.2017


Рецензии