Вечерний час!

  Лес, подступил, почти, вплотную,
К косе песчаной, к глади вод...
Картину, взору, дорогую,
Покрыл лазурный небосвод!
  Вечерний час! На мелководье,
Где камни из воды торчат,
Расселись чайки, в мирном сходе,
И редко в этот час кричат.
  Зато из леса, не смолкая,
Несутся трели, как и днем,
Там птицы, солнце провожая,
Поют в забвении своем!
  ...в покойном сердце - безмятежном,
Я нахожу любовь Твою,
И вижу я Твой мир безбрежный!
И с ним Тебя благословлю!!!

                Июнь. 2005г.


Рецензии