Экспромт на песню Слёзы дождя

Это плачет тоскуя осень вместе с тобой,
Вспоминаешь то время, когда был ты со мной,
Даже, если листва перестанет кружить,
Даже, если с тобой перестанем любить,
Будет память всё время возвращать нас назад,
Когда ждал ты меня,
Когда мне ты был рад,
Когда больше молчал,
Лишь стихи мне дарил,
И о чувствах своих не кричал,
Только в небе парил.

Что случилось в ту осень,
Изменилось вдруг что?
И конец несчастливый
Был вдруг в этом "кино"?
Кружит ветер листву вперемешку с дождем,
И счастливых мгновений
Мы с тобой не вернем...
Почему ты не смог задержать "листопад"?
Почему же ты вдруг в осень стал мне не рад?

От разлуки от этой я тебя не виню,
И в который, уж, раз все обиды прощу,
Только этим не смочь осень остановить,
И возможно ли нам вместе быть иль не быть?
Не ответит никто, если сердце молчит,
Что же сможешь мне в осень подарить, подарить?
Кружит ветер листву вперемешку с дождем,
Все что было уже не вернем, не вернем!

Не вернем!

4.09.17


Рецензии