Очень, не очень...

  В потерянном Временем веке,
        возможно,живём,
           я и ты...
          Когда-то,
     с жемчужным рассветом
    вручу тебе звёзды-цветы.

Сегодня же,здесь- только строчки,
  в которой душа целиком.
       Ты ждёшь меня.
            Очень.
          Не очень.
   Пока что земля за окном.

           03.09.2017


Рецензии