Не дарите
Кактусы тем паче,
Место этой красоты
В садике на даче.
Не дарите алкоголь,
Сразу же прикончим,
А наутро- только боль
В голове и почках.
Не дарите всякий хлам,
Вазы да посуду,
Я их родичам отдам,
Пользовать не буду.
Не дарите мне купон
"Скидка на массажи"-
Для меня бесплатный он,
С бонусами даже.
Не дарите мне щенков,
Кошек, попугаев,
Я кормить их не готов
(Дома не бываю).
Не дарите крем для рук
И других деталей-
Я нормальный человек,
Ну, без аномалий.
В сундучке моём лежит,
Пыль не собирая,
Милый сердцу депозит-
Монетка золотая.
К ней другую подарите,
Рупию, эскуду...
Как курортник на Таити
Я счастливым буду.
* * *
Не волнуйтесь, я шучу,
Просто приходите.
Чуть похлопав по плечу,
Крепко обнимите.
Чай налью и посидим,
Просто так, без правил.
...к дням рождения своим
Год ещё добавил.
А.Т.2017 Латвия
#0196
Свидетельство о публикации №117090300101