В родных глазах...
Светлою стороной,
Жизнь моя нелюдимая,
Снова врата открой.
Сколько испито горюшка -
Хватит на всё с лихвой,
Доля ты моя, долюшка,
Есть ли спаситель мой?
Тот, кто был дорог искренне,
На Ковалёвском спит,
Только пустыми искрами
Блещет его гранит.
Точка опоры, где же ты -
В пропасти, в небесах?
Знаю, её убежище
Вечно - в родных глазах...
Свидетельство о публикации №117090310074