черта

..нам многое дано-
в красотах живых миров
купаться  счастьем-
здесь и сейчас-
остаться в миге,
уплывая в вечность-
корабликом алым-
воздушным
-листиком клена
в осени невесомой..
забыться.. уснуть..
проснуться весной..
прорасти.
в пространстве времен..-
отрезаны стременем...


Рецензии