упади...

упади
тресни
плод осенний
многоцветьем плесни в окно
ну давай

я теряю терпение
я с тобой
разобьюсь заодно
широко
всей душой
с перехлёстом

не отказывайся от игры
если можешь
легко и просто
чёрно-белые
красить миры

2017


Рецензии