Научи меня жить...
Научи меня жить просто так!
И не надо, поверь, мне статусов,
Укажи лишь один верный шаг!
Укажи мне дорогу светлую,
Чтоб безгрешной она была,
Чтобы люди были приветливы
И чтоб я их любить могла!
Чтоб ни день, то светлее-светлого,
И события- просто рай!
Чтобы не было фальши и зависти,
И гордыню во мне сломай!
Я хочу очень жить без пафоса,
Я хочу очень жить просто так!
Не важны мне, поверь, статусы,
Дай мне, Господи, просто знак!
Иллюстрация из интернета.
Свидетельство о публикации №117090301001
Юрий Рябов 3 13.09.2017 23:09 Заявить о нарушении
с теплом души Елена
Елена Иванникова -Черникова 16.09.2017 13:26 Заявить о нарушении
Елена Иванникова -Черникова 17.09.2017 09:41 Заявить о нарушении