И ночь - как день уже который год

В Донбассе небо всё в огнях сверкает,
И ночь - как день уже который год.
Война всегда всё губит, разрушает.
И дышит смертью бедный тот народ.

Ракеты в сторону республики летают,
По траектории - в больницы, в детсады.
Там старики и дети гибнут, умирают !
А с каждым днём - всё новые кресты.

В Луганске также новые могилы -
Всё больше жертв от рук укро-нацистов.
Это трусливые и подлые верзилы,
А в сердце их играет гимн фашистов.

ОБСЕ, ЕС - лишь куча лицемеров,
Не видящей кошмара сей войны.
Им наплевать на смерть пенсионеров,
Как на раскол и всей вашей страны.

Но сила есть в рядах смелых бойцов,
Которые идут сражаться с укро-мразью,
Которые своих дедов чтят и отцов.
И каждый день дают отпор нацистской грязи.

Держись народ Луганска и Донбасса, с вами Бог.
Для нас вы все родные, вы нам братья.
И вы - с Россией, и мир не так далёк,
Вам нужно сил с терпением набраться.


Рецензии