Кто разгромил государство СССР?
СССР ликвидировал Ельцин, который в борьбе за власть сделал все, чтобы Горбачев оказался президентом несуществующего государства, исчезнувшего после Беловежской Пущи, а сам он оказался один у штурвала российского корабля, который крутил, приплясывая, с горлышком бутылки во рту.
Ельцин, этот типичный областной чинуша, совершил вандализм в отношении Советского Союза не без помощи сотоварищей такого же масштаба, оказавшихся в политической кутерьме того времени у руля Украины и Белоруссии. Эта тройка и исполнила смертный приговор СССР.
Сделали то, что за 70 лет не смог сделать никто .
P.S. Сказанное показывает нелепость широко распространенного обывательского мнения о том, что СССР уничтожил Горбачёв. Напротив, он подготовил проект создания союзного государства в усеченном варианте, с меньшим количеством участниц республик, который должны были принять на несостоявшемся из-за ельцинского переворота съезде.
Свидетельство о публикации №117090209990
а порядочные как жили не богато..., так и теперь не востребованы...
хорошо написали!
Колхозник Волошин 03.09.2017 23:57 Заявить о нарушении