***

Моё окно всегда распахнуто,
А дверь томится  под замком.
Я созерцаю игры в шахматы
В мировозрении людском.

Мы ходим с прошлыми ошибками,
И наш трёхмерный мир двулик.
И поцелуи мнятся липкими,
Как мёд, отлитый в сердолик.


Рецензии