невесомость
на твоём плече, пока пылинки
плавают в луче, и утра сладкая истома
сквозь шторы в дом сочится сонно,
и невесомость в целом мире,
и время замерло в квартире,
и вслушиваясь в каждый звук,
лишь только сердца
слышать
стук.
_____________________
худ.Willem Haenraets
Свидетельство о публикации №117090209983
Татьяна Ушакова-Ерофеева 23.04.2018 15:05 Заявить о нарушении