Постоянно, всегда ты одна...
И покоя нет в сердце, душе.
Никому, незачем не нужна,
Счастья нет в твоей жизни вообще.
Только плачешь ты день ото дня,
Сил нет жить и тянуть всё тебе.
Разрывает на части тебя -
Царство боли ликует везде...
Свидетельство о публикации №117090209975