Пожелание подруге

Как дивный цветок, уходящего лета,
Несущий особенный свой аромат,
Ты радуешь глаз, рвешься песней не спетой,
Уж прожитый  миг для тебя староват.


Ты ветром несешься с мечтою на встречу,
Пылаешь безудержной страстью огня.
Ты тайная ночь, ты загадочный вечер,
Ты бодрое утро, отчетливость дня.

И, то, что в сей час, здесь  тебя окружает
Должно  непременно вращаться с тобой;
Пылать и кипеть, всех вокруг заражая,
И зваться, должно быть, счастливой судьбой.

Желаю тебе еще многие лета;
Гореть, зажигать и по- детски мечтать,
Быть яркой звездой, быть источником света,
Не меркнуть душой и от счастья летать!


Рецензии