У осени не стану...

У Осени не стану спрашивать,
Почему осины лист,
Яркой краской разукрашенный,
Беззаботен и лучист...

На ветру,прохладном даже,
Он танцует целый день.
Отчего он так отважен?
Упадёт ведь в сени тень.

И,тогда,найдёт забаву-
"Выткет" красочный ковёр.
Жёлтым в центре,красным-справа.
Ювелирен,как гравёр...


Рецензии
Красивая осенняя зарисовка....с оттенком грусти...
Спасибо Вам!
С теплом...

Адриана 2   02.09.2017 04:26     Заявить о нарушении