От Фонаря

Вручение грамоты  Н. Шитиной
от авторского клуба " Волшебный фонарь"
 
Если, честно говоря
Грамота от «Фонаря»
Дана Шитиной Надежде-
Дань ее заслугам прежним:

За мужество, отвагу
За стойкость в передрягах,
За тактику мудреную,
Стратегию ядреную,
За чуткость, милосердие,
Выносливость, усердие.
За песни супер-клевые
И за идеи новые.
За вклад в культуру ценный,
Еще за верность сцене.
За труд на ВАЗе ратный
Виват тебе 3-х кратный!
                ЛеТаВи


Рецензии