Новый год
Снежком белоснежным укроет дома,
Деревья украсит , засыплет дворы,
На радость всем взрослым и детворы.
Вот елки сверкают, блестит мишура,
А праздник встречаем мы все на "Ура".
Ведь это же радость, у нас- Новый год!
Под елочкой пляшет веселый народ!
И с гордостью мы поднимаем бокал,
Чтоб год веселее по жизни шагал,
Чтоб не было горя, сбывались мечты ,
Чтоб наша Зима наводила мосты!
Сковала бы речку снежочком и льдом,
Чтоб мир наш был добрым-
Все ладилось в нем!
Свидетельство о публикации №117090200986