Я хожу на краю

Я хожу на краю, по канату судьбы

Меня бездна завет, словно лик пустоты

Я твой весь до конца, ты мне только скажи

Прикажи, я умру, ради нашей любви

Я взлечу до небес и достану луну

Чтобы только увидеть улыбку твою

(припев)

Как я жил без тебя до сих пор не пойму

Я наверно не жил, я томился в плену

А сейчас я кричу, я люблю, я люблю

Я тебя не отдам, никому, никому…



Я ползу на вершину, чтоб сорвать там цветок

Чтоб увидеть любимый и нежный, восторг

Эдельвейс для тебя, чтобы поняла ты

Что смогу я исполнить любые мечты

Мне не страшно что скажут, мне плевать на людей

Ведь тебя я люблю больше жизни своей

(припев)

Как я жил без тебя до сих пор не пойму

Я наверно не жил, я томился в плену

А сейчас я кричу, я люблю, я люблю

Я тебя не отдам, никому, никому…



Я срываюсь и падаю, в бездну теней

Знаю, я что умру, средь огромных камней

Но пока я лечу, мысли все о тебе

Скоро встретимся вновь, мы в мерцающем сне

Проросту я весенней, молодою травой

Под ногами твоими, чтоб быть рядом с тобой


М.Оразов
31.08.2017.г.


Рецензии