Про бабушку
"Давно ль была я тоже молодая?
И красота моя ушла куда-то,
Не роблю, не живу, а только маюсь...
Давно ли? Сколько минуло годочков...
Стара уже, на что мне эти муки?"
Стирала слёзы кончиком платочка...
И гладила морщинистые руки.
Её жалела я, не понимая,
Как бабушка быть может молодою,
И как же я, такая молодая,
Когда-то стану старой и седою?
Но бабушку я часто вспоминаю,
И детство, что уже не повторится.
Промчались годы. Я не молодая.
Нет бабушки. Ей было бы сто тридцать.
2017 г.
Бабушка прожила 93 года.
Свидетельство о публикации №117090209832
Вячеслав Кислицын 25.11.2017 20:34 Заявить о нарушении
с уважением,
Наталья Пауесова 26.11.2017 07:58 Заявить о нарушении