Дед! Моя истина в одном -Я не хочу учиться,

***                Внук
Дед! Моя истина в одном
                -Я не хочу учиться,
Чтоб полной чашей был мой дом
                -Достаточно трудиться.
Так батя мой по пьянке рассуждает,
Когда очередную рюмку наливает.
-------------
Я верю этой Истине простой
И ты поверь! Нет Истины другой


Рецензии