Осенний день с утра хорош
Галдят галчата при дороге .
Я беззаботный без забот
Забыл на время о тревоге .
Свалилась тишь , легла на землю
Обволокла собой весь мир ,
Но всё равно я слышу песню -
Знакомый осени мотив .
В аллее сада дворник тощий
Гребёт последнюю листву ,
Вдали я вижу , как над рощей
Вползают тени в синеву .
Мне жаль , что день уйдёт хороший ,
Придут ветра , придут дожди ,
Но миг запомнится короткий
Где был я счастлив от души .
Свидетельство о публикации №117090209816