Излучай Любовь!

Излучай Любовь – Она в тебе!
Ты прислушайся к биению сердца,
Слышишь стук его негромкий в тишине?
Там живёт Она – Царица Счастья.

Жизнь дана - понять секрет Любви,
И не трать её на пустоту и бредни,
Ты прислушайся к мелодии Души,
Улыбнись судьбе, сказав ей:»Здравствуй!»

Опознай себя среди толпы,
Среди мрака и тоски безмерной,
Ты – Любовь... Ты Свет нетлеющей Души
И Божественно твоё Предназначение!

Излучай Любовь – Она в тебе!


29082017/11
Margareta Myriel

Наше сердце является главной чакрой. Сердечная чакра связывает нас с Творцом и со Вселенной. Медитируй, работай и открывай сердечную чакру, чтобы новые энергии, льющиеся сегодня огромным  потоком на Землю помогли тебе пройти как можно дальше в духовном росте. 
Энергии на Земле новые.


Рецензии
ты радуйся она в тебе
ликуй и славь всегда ты Бога
она в тебе поет дитя
и ты проси чтоб петь вовеки...
благодари Христа за всё
ведь от Него нам мир Любви всем
с уважением и радостью к тебе сестричка Маргарита и пусть твое сердце всегда будет наполнено Любовью и радость в Боге даст тебе этот Вечный дар иметь Вечно

Слава-Блудный Сын   04.09.2017 19:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Слава!
Аминь❤

Маргарита Матухина   09.09.2017 20:39   Заявить о нарушении