Надежде Шитиной
Звезда по имени Надежда.
И, сколько б лет ни утекло,
Огонь души горит, как прежде.
Он манит таинством своим,
Неукротимой жаждой жизни,
Азартом, что неодолим,
И нравом вольным и подвижным.
Душевный шарм легко дари,
Своей улыбкой, взглядом нежным.
И, ослепительно гори –
Звезда по имени Надежда !
Свидетельство о публикации №117090209801