Конец... Начало...
Естественно, что никому…
Трагедия или сатира?
Известно Богу одному…
Не скрою я что слышу свыше
После того как был удар
Быть может протекает «крыша»
А может, быть вселенский дар…
Мне голоса твердят на ухо…
Живым остался ты за зря…
Начнется третья мировая
ДВАДЦАТЬ ВТОРОГО СЕНТЯБРЯ…
М.Оразов.
02.09.2017.г.
Свидетельство о публикации №117090200978