Ко мне ты обратился не напрасно

***
                Сестра
Ко мне ты обратился не напрасно
За Абсолютной Истиной святой.
С тобою понимаем мы прекрасно
Нет в жизни Истины и, как это ужасно,
Что эту Истину мы признаём с тобой.


Рецензии