СМыслы 5. 2

Огонь сердца привлекает духов.
За кого человек зацепится, тот увлечёт его вниз.
За кем человек потянется тот унесёт его вверх.

Творческие люди — в особой зоне риска. Выйти из этой зоны — стать Творцом поистине.
Сонастроиться с Силою Неба. Сила Земли — часть её.

«И на плечах моих погоны весны,
как генеральские погоны лежат».

Мозг в аренду не возьмёшь.

Кто действует без рецепта, идёт методом проб и ошибок. Из них вырастает здание опыта, результаты.

Будить Ивана необходимо. Способы пробудить его от сна колдовского — душа ищет.

Всё, что руки делают ПРОТИВ воли их хозяйки — это не люди.
Это видно из того ФАКТА, что у рук ВСЕГДА мнение противоположно моему.
Прекратить воровство моей энергии!

Венчурная рыба.
Фантик с пустотою внутри. Сердюковская фальшивая реальность.
Они спасаются от одиночества.
Я им дорожу.
Но одиночества нет.
Есть радость общения. Есть радость творчества.
Есть бегство от пустоты — бежать от неё некуда. Можно наполнитьСя.

Пресыщенному нет насыщения.
Насущное насыщает.
Насущное — наисущее. Без чего не жить.

Безобразие поймать птицу и пользовать её как венчурную рыбу.
Если она поклюёт ловца, это будет лишь справедливость, но не решение.

Бесы хотят нами играть и бесятся, если человек живёт.
Бесы кричат «моя», деля шкуру неубитого медведя. Хотят людей поссорить мирных.
Козёл в медведе — это их план.

Июль 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии