Руками чистыми-бери!

На этом многие сгорели,
Писали часто о любви.
Да, как и ты, от счастья млели,
Как у тебя был огнь в крови.

Мотали нервы, рвали души,
Порою даже шли на смерть.
Стихи летели прямо в уши,
Ведь от любви спасенья нет.

Но лишь одно вот напрягает,
От кратковременной любви.
Поэт делами жизнь пронзает,
Руками чистыми-бери!


Рецензии