Надо жить и верить!
Канут в Лету – завтра поутру!
Дальние тебя зовут дороги,
Крылья, словно парус на ветру,
Разверни, лети к заветной цели,
Ощути полета красоту!
Нет, твои года не пролетели,
А зовут тебя на высоту –
Ту, с которой видится большое,
Ту, где бесконечен свет любви,
Ту, где ждут с открытою душою
Верные товарищи твои!
Свидетельство о публикации №117090209734