рождение вампира, 75 слов

Я вышел в поле - что же боле!
Обняв колосья, ржал, как лось я!
Тут мотылек влетел мне в ухо,
и я, поржав, лишился слуха...

Час пролежал - судите сами,
прижав виски к земле трусами,
пока вдруг не пришло спасение
из недр Земли, землетрясение.

И вот уж страх мне не знаком,
и я влетаю мотыльком
в чужие души
и глохнут уши...

Мысль о любви летит, левея...
Я царь, я царь - в их голове я!


Рецензии