Откровение 2017

2017 .Откровение .

Нам разрешил Всевышний поселиться на Земле !
Он создал для всех нас -Моря и Горы ! Луной и 
Звёздами планету озарил ! И разбросал по всей
Земле из рек узоры ! Он подарил нам Фауну и Флору,
Весь Животный Мир ! Он всю Планету засадил
Цветами ! Но он не обещал людскому Племени ,что
Будет Мир ! Его Создать и Заслужить должны мы
Были с вами -сами !

Он править стал на Небесах над Душами людей ! Он
Подарил нам разум и свои Законы ! Он был во- Всем !
Он был без времени -Везде ! Он был Энергией
Космической рождённым ! Из преданных Ему на Небе
Душ создал себе Святое окружение ! С Рождения , Он
Людям Ангела за спину подарил ! Чтоб тот нас защищал
От Наваждения !

И Род людской на месте не стоял , а заселял все Земли 
Повсеместно ! Бог с общности людей , Цивилизацию
Создал ! И разной Верой одарил людей - в Свой Дух
Божественный , Нетленный ! И нынче эта Вера в нас
Жива ! Хотя увы ! Не всем теперь она нужна ! Ведь у
Всего Живого - тело бренно ! И Бог не смог всех
Уберечь от Алчности и Зла ! Но подарил Любовь и
Преданность сполна , всем этим Чувствам , в перевес
Наверно !

Он к нам на Землю Сына своего послал , чтоб тот примерил
Человеческое тело ! И Веру Христианскую внедрял , чтобы
Душа людская Нечесть безвозвратно одолела ! Но Сын был
Предан , на Кресте распят и умерщвлён ! Хотя и воскрешен
Потом Отцом по новой ! Он Все Грехи людей с собой на Небо
Взял , за то что пострадал ! И разрешил после Потопа Жизни
Возродиться снова !

Теперь Он есть :"Отец и Сын и Святой Дух в одном Лице !" И
Мы , чтобы свои Проблемы разрешить , всегда к Нему и всем
Святым приходим ! И за Грехи свои мы просим нас простить !
И молимся , крестя себя своим перстом , и Благодати ждём !
И Он Все слышит , отпуская нам безвинные Грехи ! Тогда Душа
Из Церкви ,  одухотворенная всегда для новых дел выходит !

Мне разрешили Свыше Вам об этом рассказать ! Мой Ангел мне
Совсем в Душе не возражал , когда я эти мысли стал озвучивать
Понятными словами ! Возможно даже Бог меня за все мои Грехи
Примерно наказал ! Я Верую в Него ! И Вам советую Его Законы
В Жизни постараться соблюдать ! Тогда вам легче в этом Мире
Будет жить ! Ведь окружающий нас с вами Мир , мы сами создаём
Своими же руками ! В.М.Резников .






 


Рецензии