Ваше величество, осень!
На мягких лапах пришла
И листьев узорчатый ворох
С собой на хвосте принесла.
На город смотрела с усмешкой,
По улицам шла не спеша,
Холодным взглядом колдуньи
Владенья свои обвела.
Деревья украсила смело,
И золотом ярким горя,
Шла гордо и величаво,
Нарядом тихонько шурша.
Солнечный свет звездной пылью
В озёрах она развела,
Красою своей необычной
Прохожих сводила с ума.
Ах! Ваше величество, осень!
Дыхание поэтов, творцов!
И счастливы будут те люди,
Что осенью встретят любовь!
(Inna Komar). 01.09.17
Свидетельство о публикации №117090209723