Проктолог ты иль гинеколог,

***
Проктолог ты иль гинеколог,
Но лица пациентов ты не помнишь.
По внутренностям ты технолог
И лишь по ягодицам пациента вспомнишь.

Тебе все доверяют свой секрет,
А для других туда смотреть запрет.
И если ты фантазией владеешь
Без мыла пациентов всех имеешь.


Рецензии