Я не стану писать о любви

Я не стану писать о любви.

Моим любимым
      и без слов всё ясно.

Что толку слова говорить,
слова не чувства,
    к правде,  ко лжи безучастны.

Слова — перебор из различных букв.
     Очепятки вполне вероятны.
Слова можно исправить и перечеркнуть…
     Разумно и в одночасье.

Я не стану писать о любви…
Расскажу о проблемах, погоде, о счастье.

Всем,
кто не коснулся любовью родной души,
возможно, слова и нужны,.. и помогут...

возможно...

отчасти...

26.08.2017


Рецензии