Я вживаюсь в состояние твоих мыслей

Я вживаюсь в состояние твоих мыслей
Манипулирую ими как я хочу ,
Я рад, что живу и делюсь своей жизней
И тебя на любовь , я любовью учу .

Но порой , всё ни так , я срываюсь в полёте
И не знаю, как мне долететь до земли ,
Вы мне мысли мои я ведь чувствую врёте
Нет и не будет меж нами любви .

Ты бежишь по лугам утопая в ромашках
И венок ты сплела сама для себя ,
А я ведь остался в заурядных промашках
Один без любви , никого не любя .

Ты беги от меня , я тебя отпускаю ,
Я тебя не достоин , я ведь сам по себе ,
Я живу как отшельник , всё счастье спускаю ,
Чтоб вновь оказаться нигде .

Но всегда по утру просыпаюсь с обидой
И не знаю что делать , как дальше мне жить ,
Я вряд ли сегодня, увижусь я с милой ,
Ведь она не пытается меня полюбить .

Пусть и так , я возьму себя сдержанно в руки ,
И найду я другую , что лучше тебя ,
И все растеряю душевные муки
И наконец-то приду я в себя .

А ты оставайся с букетом ромашек
И улыбайся , но без меня ,
Знай что не будет больше промашек ,
И в этом уверен , тебя не виня .


Рецензии